Это ничего

Игорь Петрович Селезнев
Нам, счастливо сведенным судьбою,
Дружба бескорыстная знакома.
Это ничего, что мы с тобою
Далеко живем от дома.
С тудностями справися мы сами,
За успех не требуя награды.
Это ничего, что перед нами
Жизнь поставила преграды.
Мы вдвоем пройдем сквозь непогоды,
В жизнь дорогу проложить сумеем.
Это ничего, что мчатся годы,
Мы душой не постареем.
Пусть сейчас пожать не можем руки.
Пусть сейчас мы видеться не можем.
Это ничего, что мы в разлуке,
Встреча будет нам дороже.