Законы просты

Александра Мур
Не связаны точками северной широты,
Не дохли взасуху – пожирали цветы.

Не едины отцами, породами, сортом...
Утробы плебейства явились абортом!

Топтали, скребли, швыряли к отходам –
Изгнивая, гнильё само станет природой.

160617