Здравствуй, ночь...

Вячеслав Ботук
Здравствуй, ночь...Я к тебе вернулся.
Я не смог от тебя уйти!..
Не забыл и не разминулся,
Вновь к тебе привели пути.
Я пришёл к твоим сновиденьям,
К твоим грёзам и забытью.
Я пришёл к мукам и сомненьям,
Я сажусь вновь в твою ладью...