***

Надежда Карклина
Больше нет ни желаний ни скуки.
Я в бреду и в который день,
Согреваю холодные руки,
Чтоб казаться себе сильней.

Больше нет ни души ни покоя
Я отчаянна,  я мертва
Слышу звуки сердечного боя,
Веря в тайную жизнь божества.

Только сердце ведь не стучится?
В нем давно уж застыла кровь.
Если что-то со мной приключится
Без сомнения это любовь.

Но не та, не привычная штука
Не любовь  притяжения душ.
То любовная, грешная скука
Отпечаток пороков и нужд.

На меня нападет без остатка
Чувство высшее - благодать..
Почему мне так сладко-сладко
От того, что могу писать?
20 июля 2016