Мне пора

Нина Беланова
Мне пора, любимый. Пока-пока…
Ноги отрываются от земли…
А на небе лилии-облака
Клумбой белоснежною расцвели.

А на небе памяти паруса
Подставляют плечи тугим ветрам.
Встретимся когда-нибудь, знаешь сам.
Дверь открыта каждому в Божий храм.

До Большой Медведицы ночь пути.
Выпью каплю вечности из Ковша.
Мне пора. Прошу тебя, не грусти!
Радуется миру моя душа.

Нина Беланова-Тимченко
29 июня 2017г.