***

Надежда Карклина
Попрощались и хватит. Время
Все расставит и перевернет.
Глупый носит неопытно бремя
Умный - душу свою продает.

Постучишься когда не открою,
Попрощались уже - иди
Вслед и в такт колокольному бою
Разойдутся наши пути.

И когда ты попросишь остаться
Стать единственной помощью дней
Я тебе докажу, что расстаться
Будет лучше и даже мудрей.

Но не думай,  что я жестока
В сердце тоже бушует огонь
Я продам себя ненароком
Чтоб забыть про печаль и покой.

И тогда в этом "Рае без света"
В этом "доме"  порока и тьмы
Погружаясь в "проблемы века"
Я увижу, что счастлив ты.
Июль 2016