Астурия

Егор Ганжа
Испанско-русская война -
Такой история не знает.
А я познал, хлебнул до дна
И сердце моё погибает.
 
Кто мог подумать, что мой флот
Испанским морем будет принят.
И после "действий боевых"
На веки в водах тех он сгинет.
 
Не думал я, не ожидал,
Что так охотно могу сдаться.
И в том плену любви бокал
Попросит, чтобы я остался.
 
Не подавлял атаки я
И не вступал в штыки-сражения.
Я побеждённый наповал
Молил о скором поражении.
 
Из пепла получив огонь -
Любовь мою ты воскресила.
Я и не знал... Любовь жива!
О Боже, как же ты красива!
 
В моих объятиях пылая,
Дрожала нежно обжигая.
Как пташка пела про любовь
Меня целуя вновь и вновь.
 
И странно чувствуя себя
Ты спросишь:
Что же делать дальше?
А я скажу: люби себя,
Люби его, познавши счастье.
 
Я тоже. - ты тогда сказала
На фразу, что добавил я:
О том, что сталось не жалею.
Я благодарен за тебя.
 
И сердце моё знамя сменит
На синий флаг с златым крестом,
А девушка, всю жизнь изменив
Уедет завтра, и с концом.
 
Высокие Татры, Словакия - Краков, Польша
22.07 - 31.07.2016г.