***

Надежда Карклина
Еще один поворот
И в жилах застыла кровь.
Я говорю :  "Пройдет",
Мне говорят:"  Любовь".

Я говорю :" Задачи
Хуже не может быть."
Я продала удачу, 
Чтобы любовь купить.

Я продала известность,
Чтобы счастливой стать.
Мысли мои неуместные,
Крутятся ветром опять.

Видится мне решение
Ответ возвращает вспять,
Мне бы только терпения
И воли не потерять,

Мне бы только решимлсти,
Нежности, верности бы...
Жаль, но полны одержимости,
Друга-Июня мечты.
1 июня 2016