Имея глаза, не видим... Валентина Объедкова Кузина

Христианская Страница
Имея глаза, не видим...
Валентина Объедкова Кузина

          "Но глаза их были удержаны так, что не узнали Его."
          (от Луки 24:16, можно прочитать Луки 24:13-31)

Как часто мы живём, не замечая,
Что с нами рядом всюду Иисус.
В ЭммАус шедшие, Его ведь не узнали,
Пока не ощутили хлеб на вкус.

И зрячие, а ходят, как слепые...
Слышны вопросы: "где же ваш Господь?"
А мне даже травиночки простые
Все говорят, Кто сотворить их смог!

Меня в восторг приводят все творенья,
Заимствуют всё люди у Природы!..
Какие же тут могут быть сомненья? -
Творец создал всё, каждое по РОДУ!*

ПРИМЕЧАНИЕ
* Бытие, 1-я глава

http://www.stihi.ru/2017/06/25/9113