Моя любовь неосторожная...

Ирина Черных 2
Моя любовь  неосторожная,
Как солнца лучик на снегу,
Моя любовь такая сложная,
В ней разобраться не могу,

Она мне сердце рвет на части,
И кажется вот -  вот умру
Я задохнувшись в  этом счастье
И в море нежности тону...

припев:

Не спасайте меня -
Я уже утонул
В васильковых глазах
И останусь вплену...
Не спасайте меня,
Мне оковы милей,
Поселилась во снах
Та что дарит мне свет...

Моя любовь неосторожная
Как мотылька полет зимой,
В ней музыка  такая сложная,
Мотив не нужен мне другой...