Ваша светлость Июнь!

Александр Юденков
Ты, самый светлый месяц мой,
С романтикой и белыми ночами,
Уходишь с песенным дождем
И с бесконечныи ветрами...

Но не забудь вернуться через год
С красивым изумрудным летом,
Которое с теплом улыбки принесет
И нам подарит новые рассветы!

30 июня 2017