VIP, том - 1, 2, от А до Я. Кицка - 34

Валерий Корешков
Увидел две скамеечки
под цветущим жасмином и,
вспомнил своё,
пенсионное:

Приходи ко мне Кицка*
На Свидание.
Буду Каждый День
По Три Копейки,
Откладывать...

Кицка:

И я Буду
По Одной.
Как раз будет Хватать
На Арелку,**
И Похмелку...

*Кицка:
по - литовски -
Кошечка.
**Арелка:
по - литовски -
ВОДКА.

***