выборы

Лариса Васильева 5
Клинтонпись по трампапушкам.

Как загнанные лошади.На финишной черте.
В падении.Под всадником.В седле что на хребте.
И в стременах.С поводьями.Что держит кто загнал.
Бежали мы под шпорами.А он.Что будет знал.
В аллюре бег.То шаг.То рысь.Галоп.Намет.Карьер.
Ведь цель одна.Вперед и ввысь.Пересекай барьер.
Для иноходца, бег, прямой.Непоротлив он.
Трудны неровности в пути.Холмов крутой уклон.
На длинные дистанции пригоден он в бегах.
И суммы высоки о нем. на биржевых торгах.
Но если все же поворот.Или уклон в путию
Нет лучше в деле, чем, рысак.Дистанию пройти.