Не может старость быть конечной

Лариса Ольшаникова
Не может старость быть конечной
Отчетной точкой бытия,
И жизнь земная будет вечной,
Родимся снова – ты и я...

Глаза закроем – сон, возможно,
Стрелой в другой влетаем мир,
Что с нами завтра будет, Боже?
Вселенной шепчется эфир...

Мы в космосе потом пылинкой
Летим с надеждой в Млечный путь,
Легка дорога к сердцу мыслей,
Найдя бескрайней бездны суть!