Лето заполярное. Юбилей

Александр Карандашев3
Лето заполярное год 38
В Мурманске родился парень боевой
Северное солнышко грело край земли
Паренька родители Лешей нарекли
Годы были трудные паренек мужал
После школы в техникум путь его лежал
Был инспектор в Микуне в Бресте послужил
После службы в армии в Вычегодском жил
Там с любовью встретился ,что с ума свела
В горестях и радостях вместе жизнь прошла
А потом устроился он на ЦБК
Где течет могучая Вычегда река
До сих пор здесь трудится вырастив детей
И сегодня празднует с нами юбилей
В этот день торжественный рады пожелать
Жить богато, счастливо, неудач не знать
Пусть работа спорится, пусть во всем везет
В новых начинаниях пусть удача ждет
Сделать, что задумано, юным быть душой
Настроенье бодрое пусть всегда с тобой
Дети будут счастливы, не болея жить
Пусть мечты сбываются, энергичным быть