К...

Натали Польгун
      Написан стих, как по заказу свыше...
      В нём есть любовь и слёзы , и печаль.
      И повествует он как сердце сердце слышит,
      И как душа уносится куда-то в даль ...

      В других же строчках всё до ужаса печально,
      Разбито  сердце и Душа  мертва ...
      Но этот ведь сюжет придуман явно
      И нет нужды так к сердцу брать слова.

      Ах, это точно, милый, не про нас !..
      Не  стоит  голову  ломать  напрасно .
      Стихи ведь пишутся, ты знаешь, как рассказ ,
      Когда в душе и сердце пламень страсти...

                16\06\2017 г.