Спасение

Дмитрий Тараскин
                Моей дорогой Нине.
     Когда, поднявшись до предела,
     Замрет на взлете голос мой,
     Скажи, что мысль твоя летела
     И поднималась вслед за мной.
             И ты момент не проглядела,
             Когда не мог никто иной,
             Лишь ты могла и стать хотела
             Опорой за моей спиной.