Новая страница..

Людмила Валерьевна Никольская
Гроза и гром, а на Душе вдруг радость,
В них музыка и буйство ветра и дождя..
Природа опять от пыли очищалась,
И открывала новую страницу для тебя..

Ваша Синяя Птица)))