Наде 1

Весна 17
Надежда, Надя, Наденька, Надюша!
Тебя сегодня с юбилеем поздравляю.
И от души тебе желаю:
Здоровья, счастья,творческих успехов,
Хороших ярких светлых дней.

А если слезы вдруг,
То только лишь от смеха.
А по другому плакать- это грех
И пусть тебе сопутствует удача,
Везение и конечно же успех!