Песня Вольному-воля

Наталья Тагай
     1куплет
Вольному-воля
Прощенному-сон,
Которого ждал,
Как путник звезду
Тяжкая доля
Последних времен
Кто-то Бога предал
Предпочел суету.
     Припев
Всё святое поправ
Усладился грехом
В его сердце погас
Ослепительный свет!
И душа его спит
Нераскаяным сном
Ни тепла, ни огня, ни покоя в ней нет!
     2куплет
Чтож пока спите
Людские тела
В холодной земле
Не сладок ваш сон
Только учтите
Разсеется мгла
Разрушит ваш плен
Светлый Ангельский горн!
     Припев
К голубым небесам
Он одних позовет
И свободно вздохнет
Путник, видя звезду
В руки к вечным врагам
Бедный грешник пойдёт
Он когда-то, как ты
Предпочел суету