Должное

Сергей Киселёв 2
Ну, вот и всё. Пространство сжато
До малой точки в пустоте
И вы уже не виноваты
Что враждовали те и те.
Что к миру этот мир взывая,
Очередной рождали взрыв
И хладнокровно убивая,
Ушли во временной разрыв,
К убитым не питая жалость.
Свершилось должное. Во мне
И подозрений не осталось
Что кто-то выжил в той войне.