Мой

Дина Максимова
Я Тебя люблю неверно
В стеке оптоволокна

Замирает жизнь смиренно
Я сегодня неправа

Я тебя люблю не очень
В тени запертых дверей

Но играю между прочим
Жизнью общей, не своей

Я люблю Тебя не к стати
От того и много лет

Я ломаю все печати
От дверей, к которым нет

Ни проезда, ни подъезда
Ни "горящего" окна

В звуках сводного оркестра
Мысль исполнена до дна.


(ото из поисковика: автор, отзовитесь))