***

Сон Неба
У души нет возраста,друзья!
Не нужны ей слава и доспехи.
Ей в тревожном сроке бытия
Распахнуть бы сомкнутые веки.

Озарить сиянием весь мир
Добротой сердцам людским отмерив.
Поклониться святости любви.
И уйти в распахнутые двери...