Всё успеть

Светлана Корепанова
Старайся в этой жизни всё успеть,
Ведь жизнь порой короткая такая,
Чтобы потом пришлось не пожалеть,
Когда откроются  ворота Рая.

Старайся в этой жизни всех простить,
Отдай любовь всем, кто с тобою рядом,
Обиды дней минувших позабыть,
Своей душе измученной в награду.

Старайся в этой жизни доказать,
Что  дни прожил свои не зря в покое,
Когда прольётся Божья благодать,
Отринув зло коварное людское.

Старайся в этой жизни подарить,
Надежды свет, живительную силу.
Чтоб не пришлось прощения просить,
За одиночество в тоске  унылой.