Зовёт в безбрежье нежность...

Людмила Аристархова
Ромашковое платье, лиловый сарафан…
В браслете на запястье сверкает ларимар*
Луна на аксамите мерцает в тишине,
А ветер на иврите читает спич заре…

Зовёт в безбрежье нежность, где рожь, ковыль и мак
В любви, как неизбежность, находят чувств очаг.
Прельщает одиозность, Чумацкий шлях влечёт –
Ночная грациозность пьянит, как дикий мёд…

А нитью Ариадны опутана тропа,
То в счастье дверь парадной открыла нам судьба…



*полудрагоценный камень, представляет собой разновидность пектолита и имеет вулканическую природу.


30.06.2017