Удивительное Лето!

Светлана Доля
Удивительное лето! 
Солнца яркого лучи
Мир своим согрели светом,
Подобрав легко ключи...

Этим летом дождь обильный
Льёт не лейкой –  из ведра!
Тёплый, ласковый, невинный
Прямо с самого утра...

Искупал он все деревья
Раз пятнадцатый подряд...
Но и солнце им – веселье,
Дарит ласковый свой взгляд...

После дождика, на небе
Улыбается нам вновь!
В разноцветной чистой неге
Разгорается любовь...

А какой чудесный воздух:
Жидкий мёд течёт – нектар!
Вмиг забудешь ты про прозу,
Обретёшь в стихах свой дар!

И  порхать начнёшь, ликуя,
Словно яркий мотылёк...
День свой  радостью целуя,
И любви плетя венок...



   30.06.2017

Фото автора, в нижнем правом углу белочка отдыхает! :-)