Верим в любовь

Алена Лиас
Разум и сердце в безумной схватке
Ищут дорогу из лабиринта боли.
И ты собрав всех своих сил остатки,
Бешено ищешь к чужой душе пароли.
*
Со своей судьбой играешь в прятки,
Веришь, что все в твоих руках.
Вокруг людей меняя как перчатки,
И грех замаливая во всех церквах.
*
Верим в любовь - чего же боле,
Ведь в этот омут и сам король.
Но только каждый бывал неволен,
Прошу не сыпь на рану соль.
*
Разум и сердце в безумной схватке,
Кто победит, сказать изволь.
Но нет ответа в этой загадке,
Разве, что знаешь ты мой пароль.
06.17