Да ты чуток ещё ребёнок...

Шаталов Роман
Да ты чуток ещё ребёнок,
Мой очень чуткий, добрый друг.
Но почему же, Ворчушонок,
Вокруг тебя столько хитрюг?

Как мне придать тебе силёнок,
Чтоб одолел хитрюг испуг?
Чтоб ты, мой добрый Ворчушонок,
Была счастливой, милый друг!