***

Илья Осипов 4
Молча выходить на улицу,
Ведь скоро время ложится спать,
А в голове мысль "тёплая кровать"
И мои гнилые воспоминания оставляют шрамы на сердце,
И буду говорить что каждая следующая стопка лечит,
Уверяя себя что она будет последней.
Сжигать мосты с теми кого раньше считал друзьями,
А быть может мы уже давно стали врагами.
И мои богом забытые стихи будут лежать в холодной земле,
Умоляю, когда будешь приходить на могилу ко мне,
Раскапывай их, и читай нежно на ухо мне.