***

Илья Осипов 4
Есть ли смысл писать стихи?
Как будто их кто то будет читать.
Есть ли смысл говорить слова о любви?
Если ты ляжешь к другому в кровать.
А вообще жизни есть смысл?
Если мы даже не знаем правда это или вымысел.
А вообще зачем люди говорят что им нужно простится?
Что бы ночью видеть чужые лица
И если в твой жизни нет смысла.
Что лучше употреблять или напиться?