Теряя, обретаешь ОПЫТ?

Галина Балдакова-Тихая
Смотрела на жизнь распахнутыми глазами - посадила зрение,
Пела по жизни веселые  песни - охрип голос,
теперь,  когда в руках держу шариковую ручку и пишу про жизнь,
думаю - а с рукой-то все будет в порядке?