Обыденность

Василиса Купарева
Обыденность... приятно поначалу,
Но после слишком огорчает.
И загружает так, что не поднять.
Бывают разные моменты,
Когда так хочется тепла,
Объятий добрых, нежный.
И слов, что так согреют душу,
Забыть о прошлых неудачах,
Отвлечь себя от мерзких дней,
Забыть погоду, что противна,
Забыть про "прошлое" вчера.
Уйти, найти себе то место,
Где и удобно, и тепло,
Где ты есть и никого, и ничего.