Развозят подводы по офисам воду...

Александр Сергеевич Евланников
Развозят подводы по офисам воду...
Погонщики гонят атары авто...
И лишь пастухи тёлок выгнали в поле...
Под Солнышком греются... спят...

Толкутся работники у водопоя...
Рабочий их начался день...
Страна воспевает забоя героев...
Они ведь забили на всех...

Чуть-чуть неприлично гудит эликтричка...
Везёт садоводов на бой...
А в радио снова пустили прогнозы,
Что в ночь налетит ураган...