Анастасия!

Анатолий Канарский
Это посвящение-триолет
Анастасии... Когда готовил публикацию, удивился сходству...
Анастасия Трусова, краса России 2013 г. (на фото)
------------------------------------------------
ты лучезарна и красива
с любовью, спрятанной в глазах,
полна добра и позитива
ты лучезарна и красива
весь мир затмит Анастасия
своей улыбкою игривой
ты лучезарна и красива
с любовью, спрятанной в глазах...