Ищу вдохновенье...

Леслава Редько
Ищу вдохновенье между строк
Задумчивых и ветхих фолиантов
Днк рода  всеобъемлит  в книгах,
И  восстанавливает силы
Даря  мысли древних атлантов
   Волшебство прикосновенья времени
Таится в древних манускриптах эллинов
И оживают страницы живых книг
Их строки  словно  полотно
Для  сказки новой вытканное
Неписанной же мудрости веретено
Сложиться в вирши других историй и дорог
В будущего неразменный слог