Счастья карусель

Булычева Елена
В созревающих полях – прядки золотистые.
Катит небо колесо солнечной арбы.
Улыбается денёк с теплотой лучистою.
Заросли густой травой у холмов горбы.

Заигрался ветерок ивовыми косами.
Засыпает на цветке черный, гулкий шмель.
Я по шелковым коврам прогуляюсь бо`сая.
Лето. Лето. А в душе – счастья карусель...