А я попробую почаще

Шаталов Роман
Тогда храпи скорей и слаще,
Чтоб отдохнуть успеть к утру.
А я попробую почаще
Дарить тебе, что сочиню.

В дней непростых водовороте
Прожить так трудно сообща.
Я выходной, ты - на работе,
Вдвоём не слопать нам борща.

Но обещаю, поздний ужин
Я верно больше не просплю.
Он будет чаще мной обслужен,
Тебя со вкусом откормлю.