плохо

Бывалина
я скоро сопьюсь.
и пьяным,строю теории:
почему нам лгут в истории?
надо бояться,
но ничего не боюсь.
 
только боюсь признаться,
что никогда тебе не приснюсь.

я всегда
говорю "никогда",
но на все твои вопросы
мои ответы
однотипны,как взгляды косы:
да.