Гори всё огнём

Николай Шапошников
Огнем горело синим всё,
Так быстро, и так красиво,
То главное её и моё,
Что собирали мы кропотливо.

Горели чувства и рыдали,
Тлела гордость в уголочке,
Слова все наши погибали,
На последнем любви лепесточке.

Мы их породили когда-то,
И оказались их палачами,
Им не дали адвоката,
Оросили лишь слезами.

И ходят по земле, два человека,
В них нет любви, ни капли чувств,
Душа неполноценная калека,
Не помнящая нежных уст.