в тесноте, да не в обиде

Лариса Васильева 5
Пространство заполнено, не продохнуть,
Не крикнуть, ни пукнуть, ни просто икнуть.
Ой! Что-то, прижалось! Ой! Как отпихнуть?
Терпи, так случилось, нелегок наш путь...