Вновь Карнавал...

Вихров Александр
Вновь Карнавал, я встречи жду с тобой,
Без приглашенья появлюсь пред взором.
Под парусом, годами шел с волной,
Под пристальным морским надзором.

Я так спешу увидеть тебя вновь,
Прошло два года с нашей прошлой встречи.
И ты наверно, так же хмуришь бровь,
И ждешь меня, сжигая свечи.

Я расскажу тебе, о прожитых мной днях,
О том, в каком бывали шторме.
Как море плещится в лучах,
И лишь тебе благодаря, я в норме.

Твои глаза мне снились каждый день,
И каждый день, я ждал с тобою встречи.
Ну, вот еще одна ступень,
Ты бросишься, ко мне на плечи.©

30.06.2017 год.