Однополые браки

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "Однополые браки".
Картинка из интернета.

      ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ

Однополые браки - не будет детей!
Однополые браки запретите скорей!
Природа Его и Её создала,
Чтобы жизнь на Земле благородной была,
Чтобы жизнь продолжалась, звучал детский смех
И радостно было на сердце у Всех!!!
                30 июня 2017 года.