А она...

Анатолий Сергеевич Казаков
Я  прочту  - растрогаюсь,
"Заклики"  к  борьбе
Леночки  Ксантопулос* -
Киборга  в  Ф.Б.

Умнице, красавице
Муза  бьёт  челом,
А  она  сражается
С  киевским  ворьём.

30.6.2017.год.
Харьков - Журавлёвка

*Она  же:Елена  Липень,
она  же  писатель
Екатерина  Граф …