Фантомы жизни

Софья Лейзенберг
Сквозь сумерки, луны прозрачный диск,
И тихая мелодия пространства.
Нет, я судьбе не предъявляю иск,
И не ищу в природе постоянства.
Изменчива река бегущих дней,
А нити жизни сплетены до срока.
Здесь лишь создатель волею своей
Даёт познать всю глубину истоков.
Из сумеречной тайны бытия
Прозрачный диск луны взирает томно.
Мне кажется что я, уже не я,
Всё не реально, призрачно, фантомно.

30.06.2017