Поджог

Оливия Лайф
Не знаю зачем - я бежал за тобой
В одно из летних обыденных утр.
Беспокойством преследовал покой,
В раздрае души испуган.

Словно импульс нутро драл
На дыбах ума и инстинктов.
Словно к началу начал бежал.
К началу важнейшей битвы.

Бежал чтоб столкнуться в мощности сил -
Пламени света и льда темноты.
Но догнав тебя, ощутил,
Что мой лед подожгла ты.