Я слышу

Светлана Черникова -Чернокожих
Я слышу

Шушуканье ивовых веток,
Шуршание прибрежных камышей,
Одежды женской по траве зелёной
И голых пяток по песку...

А дальше плеск, и смех, и визг,
И блеск воды, фонтаны брызг...

И тропочка бежит к леску,
Желтеет ярко лютик окаймлённый,
Берёза, паренёк с листком за ней...
И карандаш шуршит...Ню...Лето...

Художники Лысенко - Терещенко