Непогода, ,

Олег Бояркин
,, Непогода ,,

Не стабильная погода,
Даже летнею порой.
Отдыхающих на дачах
Обошла своей жарой.
Злые северные ветры
Гнут верхушки у берёз.
Красят новые заборы
Лужи грязью от колёс.
Неприглядная картина,
Не сменила тон души.
Дни для отдыха  в деревне
В непогоду хороши!
Истоплю под вечер баньку,
Лягу с чувством на полок.
И под веник из берёзы,
Будет сбит с души замок.

30.06.2017