Ты

Кирилл Буров
Ты одна и Ты везде,
Тобою полон этот свет,
Но меня там нет, увы, нигде...

Мир тобою говорит,
Он одной тобою дышит.
Мой Ум и Сердце вступили с Миром в диалог
В надежде, что их все таки услышат,
И любовью смогут наконец они согреться...
Но Мир  уже успел преобразиться.
Как быстро смог он измениться?!
Теперь меня терзает рок,
Мысль о котором и не могла во мне родиться,
Ведь я подумать и не мог,
Что сам с собой вести я буду скучнейший монолог.

Ты в каждом месте на планете,
Повсюду вижу я тебя,
Но мы уже как будто не в дуэте.
И от этого теперь пуста Земля.

Я не хочу тебя терять,
Любить ... мне это суждено.
И чтобы быть с тобой опять,
В своем я Сердце сохраню
Твой лик, твой взгляд, тебя саму,
И никогда уже не отпущу.

И пусть Ты будешь далеко,
И меня забудешь уж давно,
Но все же буду помнить я всегда,
Как я любил тебя тогда,
Как я люблю тебя сейчас,
Как буду я любить тебя и в смертный час.