***

Макс Хек
День залатан заплаткой стихов...

день залатан...
заплаткой стихов...
небесные хляби...
выдали дождь...
город не поменялся...
все так же сер...
Июнь уходит...
меняет его Июль...
типа лето...
вовсе совсем...
строчки словами...
складываются...
а капли бегут и бегут...
дождь за окном...
не радует...
мокро и холодно тут...
дворы подъезды и скверы...
мокнут весь день в дожде...
стих сегодня не первый...
сложился строчкой...
в нигде...
................

(с) Xek