О ебонотах

Екатерина Ла
Не пугайся расчленёнки,
Будь хоть трижды пацифистом –
Препарируй все равно ты
Графоманское нутро.
Только самых несмышлёных -
Милых, сонных и пушистых
Безобидных ебонотов
Острым скальпелем не тронь!)